Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Knackiger Blattsalat 6.50
Gemischter Salat 10.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons 15.50

Suppen

Tagessuppe 7.50
Hausgemachte Tomatensuppe mit Basilikum 10.-
Curry-Kokos-Chilisuppe mit Ingwer 11.-

Hauptgerichte

Rösti und Geschnetzeltes

Knusprige Walliser Rösti

mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse überbacken

23.50

Hausgemachte Cevapcici

auf Speckrösti-Gratin mit Crème Fraîche

26.50
Gemüserösti mit Rauchlachsstreifen, Crevetten und Kräuterquark 27.-
Schweins Geschnetzeltes „Waage”
(mit Paprikastreifen, Essiggurken und Zwiebeln an Paprikarahmsauce)
26.50

Kalbsleberli „Waage“                                                                     

(Kalbslergeschnetzeltes sautiert mit Kräuterbutter, Zwiebeln und Tomatenwürfel)

29.50
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ 36.50

Riz Casimir                                                                                   

Geschnetzeltes Poulet an Currysauce garniert mit Früchten und Reis

25.50

Unsere Klassiker

Schweinsrahmschnitzel mit Pilzrahmsauce 27.50
Schweins Filetmedaillons im Speckmantel                                     
an einer Kräuter-Calvadosrahmsauce serviert mit Gemüse
34.-
Kalbsschnitzel an Marsala-Zitronenrahmsauce mit Saisongemüse 36.-

Beilagen nach Wahl:

Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffel mit Crème fraîche, Spätzli, Nudeln, Reis

Panierte Schnitzelspezialitäten

Paniertes Pouletschnitzel        25.50
Paniertes Schweinsschnitzel 26.50
Paniertes Kalbsschnitzel         36.50

Wählen Sie Ihre Panade aus

Nuss (Nuss, Curry, Kokos, Mandel)

Kräuter (Kräuter, Parmesan, Sesam)

Hausgemachtes Paniermehl (Classic)

Hausgemachte Cordon-Bleu 

Cordon-Bleu „Classic“ 31.-
Cordon-Bleu „Diavolo“         
gefüllt mit Rohschinken, Peperoncini, Knoblauch und Münsterkäse   
33.50
Cordon-Bleu „Waage“                                                                
gefüllt mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
34.50
(Alle panierten Gerichte servieren wir mit Pommes Frites)

Unser Grill -Laden 

Dry Aged Beef – Steaks

Alle Steaks werden in eine hausgemachte Marinade eingelegt, somit bekommen sie ein feines Aroma und bleiben zart und saftig.
Rindsfiletsteak              ca.200 gr.                                                                        53.-
Rib-Eye Steak               ca.250 gr.                                                                        43.-
Roastbeef Steak            ca.200 gr.           44.-
Bei allen Grillspezialitäten ist eine Sauce und eine Beilage inbegriffen
Saucen nach Wahl :
Sauce Béarnaise, Pfeffer sauce, Café de Paris Butter, BBQ, Tatar, Senf 

Beilagen zum Grill-Laden:
Pommes Frites, Kroketten, Bratkartoffel mit Crème Fraîche, Spätzli, Nudeln, Reis

Fischspezialitäten

Egli Filets                                                                          
Goldbraun gebraten an einer feinen Schnittlauchrahmsauce dazu Butterreis und Blattspinat
32.-

Pochierte Kabeljauflet mit Weisswein-Estragon Sauce                            

auf Gemüsereis mit geschmorten Cherrytomaten

27.-
Hausgemachte Fischknusperli (Dorschrückenfilet)

mit Tartar Sauce, Petersilienkartoffeln und Gemüse

26.50

Vegetarisch

Königin-Pastete

mit Pilzen, Gemüse und Reis 
24.-
Gemüserösti

mit Raclettekäse überbacken  
25.-
Spätzlipfanne

mit buntem Gemüse, Champignons und Parmesan überbacken
24.50

Pasta

Penne „Don Pedro“                      

                                
(mit gebratenen Kalbfleischstreifen, Zwiebeln, Champignons, Curry, Tomatenrahmsauce)
28.50

Spaghetti „Waage“       

                                                            

(Knusprige Pouletbrustwürfeli im Backteig frittiert auf Spaghetti an Tomatenrahmsauce)
24.50
Tagliatelle „al Salmone“                                       

                     
(mit Rauchlachsstreifen an Zitronen-Schnittlauchrahmsauce)
26.50

Sommergerichte und Grilladen  

Wurst-Käse Salat Spezial 18.50
Salatteller mit hausgemachten Cevapcici

und pikanter Tomatensauce
24.50
Salatteller mit Pouletbrust

und hausgemachter Café de Paris
24.50
Salatteller mit Schweinsschnitzel

und hausgemachter Café de Paris
26.50
Salatteller mit Kalbspaillard

und hausgemachter Café de Paris
36.50
Salatteller mit hausgemachten Fischknusperli

(Dorschrückenfilet) und Sauce Tartar
25.50

Für unsere kleinen Gäste (bis 12 Jahre)

Spaghetti Bolo

(Teigwaren mit Rindshackfleischsauce)
13.-
Hausgemachte Hamburger

mit Pommes Frites
14.50
Chicken Nuggets

mit Pommes Frites
14.50
Schnipo

(Paniertes Schweinschnitzel mit Pommes Frites)
15.50