Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Knackiger Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 11.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons (Saison) 14.50
Ceasar Salat mit Pouletstreifen 18.-
Tomaten-Büffelmozzarella Salat 14.-
Beefsteak Tartar serviert mit Toast und Butter
(scharf, mittel oder mild)
18.50
Rauchlachsröschen
mit Wasabi und Orangenhonig verfeinert, dazu Toast und Butter
19.-
8.50

Suppen

Bouillon mit Ei oder Sherry 9.-
Kürbisschaumsüppchen mit Honig verfeinert (Saison) 9.50
Hausgemachte Tomatenschaumsuppe mit Basilikum 10.-
Curry-Kokos-Chilisuppe 11.-

Hauptgerichte

Fleischspezialitäten

Schweins Filetmedaillons im Speckmantel
an einer Calvadosrahmsauce serviert mit Kroketten und Gemüse
32.-
Saltimbocca alla Romana
an Marsalajus mit Safranrisotto und Saisongemüse
39.50
Tagliata von Entrecôte
mit Sauce Bernaise auf Grillgemüse mit Bratkartoffeln und Ruccola
37.50
Kalbsschnitzel an Luftiger Whisky-Rahmsauce
mit Butternudeln und Saisongemüse
39.-
Kalbsteak an Calvadosrahmsauce mit Röstikroketten und Saisongemüse 46.50
Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
mit Peperoni, Gurken, Pilzen an einer Paprikasauce mit Butterreis
37.50
Rindsfilet
(Saucen nach Wahl: Béarnaise, Pfeffersauce oder Kräuterbutter)Röstikroketten und Saisongemüse
45.50
Lammkarree an Mediterranen Kräutern auf Risotto und Gemüse 41.50

Unsere Klassiker

Zartes Pouletbrüstli an Pilzrahmsauce mit Butternudeln und Gemüsebouquet 25.50
Poulet geschnetzeltes an Bananen-Currysauce mit Mandeln Reis 24.50
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 26.50
Schweinsrahmschnitzel mit Pilzrahmsauce und Nudeln 27.50
Gebratenes Entrecôte
(Saucen nach Wahl: Béarnaise, Pfeffersauce oder Kräuterbutter) mit Pommes Frites und Gemüse
38.50
Schweins Cordon-Bleu „Classic“ 30.-
Kalbs Cordon-Bleu „Classic“ 39.50
Schweins Cordon-Bleu „Ticino“
gefüllt mit Parma, Dörrtomaten und Gorgonzola
34.50
Kalbs Cordon-Bleu „Ticino“
gefüllt mit Parma, Dörrtomaten und Gorgonzola
41.-
Schweins Cordon-Bleu „Waage“
gefüllt mit Parmaschinken und Fetakäse
33.50
Kalbs Cordon-Bleu „Waage“
gefüllt mit Parmaschinken und Fetakäse
40.50
Poulet Cordon-Bleu 26.50
(Alle Cordon – Bleus servieren wir mit Pommes Frites und Saisongemüse)

Unsere Rösti Gerichte

Kalbsleberli „Waage“

mit Kräuterbutter, Zwiebeln und Tomatenwürfel

29.50
Kalbsleberli „Venezianischer Art“
mit Jus, Schalotten, Balsamico, Tomatenwürfel und Petersilie
29.50

Knusprige Walliser Rösti

mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse überbacken

22.50

Rösti „Waage“

mit Rauchlachsstreifen und Crème Fraîche

29.50

Zürcher Geschnetzeltes

mit Kalbfleischstreifen an Champignonrahmsauce

26.50

Unsere Grilladen

Mixed-Grillwurst
Merguez, Kalbsbratwurst, Cevapcici
24.50
Mixed-Grillschnitzel
Kalbsschnitzel, Schweinsschnitzel, Pouletschnitzel
34.50
Mixed-Grillsteak
Rindsentrecôte, Lammkoteletts, Schweinsfiletmedaillon
48.50
Mixed-Grillfisch
Lachssteak, Riesenkrevetten, Zander Filet
36.50
(Bei allen Grillspezialitäten sind ein Sauce und eine Beilage inbegriffen)
Saucen nach Wahl :
Kräuterbutter, BBQ, Knoblauch-Currymayonnaise, Tartar, Senf, Pikante Tomatensauce
Beilagen zu den Grilladen:
Salat, Pommes frites, Country Cuts, Baked Potatoes mit Sauerrahm, Reis oder Nudeln

Fischspezialitäten

Gebratenes Zander Filet
auf Fenchel – Tomatenragout an Safranschaum mit Salzkartoffeln und mediterranem Gemüse
32.50
In Sesam gebratenes Lachsmedaillon
an Sauce Hollandaise auf Tagliatelle mit Broccoli Röschen
29.50
Zarte Seezungen Roulade
Pochiert mit Hummer Buttersauce dazu Jasmin Reis
36.-
Egli Filets
Goldbraun gebraten an einer feinen Schnittlauchrahmsauce dazu Basmatireis und Blattspinat
32.-
Fischknusperli mit Tartar Sauce, Petersilienkartoffeln und Gemüse 26.50

Vegetarisch

Zweierlei von gefüllten Minirösti Pick und Tartelettes
Serviert mit Gemüse Bouquet an Lichter Sauce Hollandaise
23.50
Roter Thaigemüsecurry im Reisring 24.50
Risotto mit Ruccola und getrockneten Tomaten 22.-
Frühlingsrollen Sweet & Chili mit Reis und Gemüse 23.50

Pasta

Penne „Don Pedro“
mit gebratenen Rindfleischwürfel, Zwiebeln, Curry, Tomatenrahmsauce
26.50
Penne „Emiliana“
mit Pouletbrustwürfeli, Tomatenwürfeli, frische Kräuter, Rahm und Parmesan
22.50
Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino e Gamberetti 24.50
Tagliatelle „al Salmone“
mit Rauchlachsstreifen an Limonen-Schnittlauchrahmsauce
26.-
Tagliatelle „Indianer Art”
mit Crevetten und Zucchini streifen an Curry-Rahmsauce verfeinert
24.50

Pizza

Napoli
mit Sardellen, Oliven und Oregano
16.-
Prosciutto e Gorgonzola
mit Schinken, Gorgonzola und Oregano
17.50
Pescatore
mit Meeresfrüchten, Peterli und Oregano
19.50
Salami
mit Salami und Oregano
18.50
Prosciutto e Funghi
mit Schinken, Champignons und Oregano
19.-
Diavolo
mit Pikanter Salami, Speck, Zwiebeln und Oregano
19.50
Quattro Stagioni
mit Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Oregano
20.-
Quattro Formaggi
mit Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan, Greyerzer und Oregano
19.50
Tonno
mit Thon, Zwiebeln und Oregano
18.50
Capri
mit Salami, Champignons, Oliven, Kapern, Olivenöl und Oregano
19.50
Parma
mit Rohschinken, Parmesan und Oregano
22.-

Verschiedene Panzerotti mit Salatgarnitur

Prosciutto e Funghi, Salami, Diavolo oder Gorgonzola e Spinaci

20.50

Flammkuchen „nach Art des Hauses“

Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Crème Fraîche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
18.50
Flammkuchen Salmone
mit Crème Fraîche, Rauchlachs, Zwiebeln und Oregano
20.50
Flammkuchen Diavolo
mit Crème Fraîche, pikanter Salami, Zwiebeln und Chili Öl
19.50

Für unsere kleinen Gäste (bis 12 Jahre)

Spaghetti Napoli (Teigwaren an Tomatensauce) 12.-
Spaghetti Bolo (Teigwaren mit Rindshackfleischsauce) 13.-
Chicken Nuggets mit Pommes frites 14.50
Schnipo (Paniertes Schweinschnitzel mit Pommes frites) 15.50
Kinder Pizza nach Wahl (Margherita, Salami, Schinken, Hawaii) 13.50