Mittagskarte

Für Freitag, 24. Januar 2020

 

Menü 1

Menü 2

Suppe oder Salat  

***

Pizza Waage
(Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Rucola, Cherrytomaten, Parmesanraspeln)

19.50 / AHV 18.50

Suppe oder Salat  

***

Tagliatelle „al Salmone“

(Teigwaren mit Lachswürfel

an Zitronenrahmsauce)

19.50 / AHV 18.50

        Menü 3

Suppe oder Salat  

***

Spätzlipfanne „Florentiner Art“

(mit buntem Gemüse Spinat und Käse überbacken)

18.50 / AHV 17.50

 

Unser Wochen Hits 

 

Röstiteller                                                                                  24.50/AHV 22.50

Mixed-Grillwurst mit Senfsauce

(Kalbsbratwurst, Cervelat und Schweinsbratwurst)

 

 

Fischteller                                                                                  23.50/ AHV 21.50

Pochierte Kabeljauflet mit Weisswein-Estragon Sauce

auf Gemüsereis mit geschmorten Cherrytomaten

 

 

Woogteller                                                                                 26.50

Poulet Cordon-Bleu mit Pommes frites und Gemüsebouquet