Mittagskarte

Für Montag, 21. Oktober 2019

 

Fleisch Menü

Fisch Menü

Suppe oder Salat  

***

Fleischkäse mit Spiegelei(CH)

an Senf Jus

Rosmarinkartoffel und Tagesgemüse

20.50 / AHV 19.50

Suppe oder Salat  

***

Gebratene Lachssteak  

mit Zitronensauce

 und mediterranem Gemüse

21.50 / AHV 20.50

         Vegi Menü

Suppe oder Salat  

***

Penne all arrabbiata

19.50 / AHV 18.50

 

Unser Wochenangebot

Tagespizza                                                                                  18.50 / AHV 17.50

Quattro Stagioni                                             
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken, Oregano)

 

 

Fitnessteller                                                                                  23.50 / AHV 21.50

Salatteller mit hausgemachten Cevapcici und pikanter Tomatensauce

 

 

Saisonteller                                                                                    32.50 / AHV 29.50
Rehpfeffer „Nach Grossmutter Art“

(Hausgemachten Spätzli, Rotkraut, pochierte Birne mit Preiselbeeren und Maroni)