Mittagskarte

Für Dienstag, 18. Februar 2020

 

Menü 1

Menü 2

Suppe oder Salat  

***

Pizza Capri
(Tomaten, Mozzarella, Salami, Champignons, Oliven, Kapern, Olivenöl, Origano)

19.50 / AHV 18.50

Suppe oder Salat  

***

Hausgemachte Lasagne al Forno  

19.50 / AHV 18.50

        Menü 3

Suppe oder Salat  

***

Trilogie di Pasta Ripiena

an Kräuter-Käserahmsauce

18.50 / AHV 17.50

 

Unser Wochen Hits 

 

Röstiteller                                                                                  23.50/AHV 22.50

Gebratene Servelatscheiben auf Rösti mit Schmelzkäse und Spiegelei

 

Fischteller                                                                                  23.50/ AHV 21.50

Lachsmedaillon in Rieslingsauce, Salzkartoffel und Saisongemüse           

 

 

Woogteller                                                                                 25.50

Hausgemachtes Poulet Cordon-Bleu mit Pommes frites und Saisongemüse