Wildspezialitäten (Oktober, November)

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons 16.50
Zartgebratene Rehschnitzelstreifen, auf Nüsslisalat mit
Waldpilzen und Croûtons
19.50
Frische Kürbiscrèmesuppe mit Rahm 9.-
Wildrahmsuppe mit Bündnerfleisch-Tartar 11.-

Hauptgang

Rehschnitzel „Mirza“an Wildrahmsauce und hausgemachten Spätzli 35.-
Rehpfeffer „Nach Grossmutterart“
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, pochierte Birne mit Preisebeeren und Maroni
32.50
Wildschweinpfeffer „Mirza“
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und gefüllte Apfel mit Preiselbeeren
30.-
Hirsch Entrecôte
an Hagenbuttensauce mit Rosenkohl  und Röstikroketten                  
35.-

Rehgeschnetzeltes

mit frischen Pilzen gebraten an Wildrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, pochierte Birne mit Preiselbeeren

32.-

Dessert

Tartelette aux Vermicelle        
6.50
Vermicelles mit Rahm 10.50
Coupe „Nesselrode“
(Meringue, Vanilleglace, Vermicelles und Rahm)
13.50