Vorspeisen
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons | 16.50 |
Zartgebratene Rehschnitzelstreifen, auf Nüsslisalat mit Waldpilzen und Croûtons |
19.50 |
Frische Kürbiscrèmesuppe mit Rahm | 9.- |
Wildrahmsuppe mit Bündnerfleisch-Tartar | 11.- |
Hauptgang
Rehschnitzel „Mirza“an Wildrahmsauce und hausgemachten Spätzli | 35.- |
Rehpfeffer „Nach Grossmutterart“ Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, pochierte Birne mit Preisebeeren und Maroni |
32.50 |
Wildschweinpfeffer „Mirza“ mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und gefüllte Apfel mit Preiselbeeren |
30.- |
Hirsch Entrecôte an Hagenbuttensauce mit Rosenkohl und Röstikroketten |
35.- |
Rehgeschnetzeltes mit frischen Pilzen gebraten an Wildrahmsauce |
32.- |
Dessert
Tartelette aux Vermicelle |
6.50 |
Vermicelles mit Rahm | 10.50 |
Coupe „Nesselrode“ (Meringue, Vanilleglace, Vermicelles und Rahm) |
13.50 |