Spargelkarte (April-Mai)

Vorspeisen

Nüsslisalat mit mit frischen Spargeln und Brotcroûtons
an hausgemachtem Dressing
15.50
Frische Spargelcrèmesuppe 9.-

Hauptgerichte

Frische Spargeln mit Sauce Hollandaise dazu
Beinschinken oder Parmaschinken
31.-
Frische Spargeln mit gebackenen Egli Filets
an Sauce Hollandaise dazu Basmatireis
34.-
Frische Spargeln mit grillierten Riesenkrevetten
an Sauce Hollandaise dazu Jasmin Reis
34.-
Frische Spargeln mit grillierten Schweinefiletmedaillons
an Morchelrahmsauce dazu Butternudeln
35.-

Dessert

Portion Erdbeeren Nature 8.-
Portion Erdbeeren mit Rahm 9.50
Crêpe „Romanoff“
(Hausgemachter Pfannkuchen gefüllt mit Erdbeeren, Vanilleglace und Rahm)
13.50
Coupe „Romanoff“
(Frische Erdbeeren mit Vanilleglace und Rahm)
13.-