Grillspezialitäten (Juni, Juli, August)

Mixed-Grillteller      

(Merguez, Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Cervelat,
Spare Ribs und Cevapcici)
24.50
Mixed-Grill-Paillard      

(Rinds, Schwein und Poulet)
34.50
Pouletbrust „mariniert” (ca. 180 gr.)    22.50
Holzfällersteak (Schwein ca. 200 gr.)   24.00
Schweinskotelette (ca. 170 gr.)           26.-
Rib-Eye-Steak (ca. 200 gr.)      31.50
Lammrücken (ca. 200 gr.)           32.-
Rinds Entrecôte (ca. 200 gr.) 36.-
Ganze Dorade   34.-
Lachsmedaillon und Crevetten en Papillote    

(mit Fenchel, Tomaten und Kräutern)
31.-

Grillgemüse Spiess                                                                             

(Zucchetti, Peperoni, Champignons, Aubergine, Tomaten, Zwiebeln)

21.-

 

Bei allen Grillspezialitäten sind ein Salat vom Buffet und eine Sauce inbegriffen

Saucen nach Wahl :
Kräuterbutter, BBQ, Knoblauch-Currymayonnaise, Tartar, Senf, Pikanter

Zusätzliche Beilagen zu den Grilladen:                           5.-

Pommes frites, Kartoffel Wedges, Reis Baked Potatoes mit Crème Fraîche oder Nudeln