Grillspezialitäten (Juli, August)

Merguez (3 Stück) 18.50
Kalbsbratwurst (1 Stück) 18.50
Cevapcici (6 Stück) 20.-
Pouletbrust „mariniert” (180gr.) 22.50
Holzfällersteak (Schwein) 200gr. 21.-
Spare Ribs (300gr.) 23.-
Schweinsschnitzel (2 Stück) 24.50
Schweinssteak mit Specktranche (200gr.) 26.-
Mixed Grill Spiessli (Rind, Schwein, Poulet)110gr. 26.-
Lammkoteletts (4 Stück) 29.-
Rindsentrecôte (200gr.) 32.-
Riesencrevetten Spiess (6-8 Stück) 28.-
Grillgemüse Spiessli 22.-

 

Bei allen Grillspezialitäten ist ein Salat oder eine Beilage inbegriffen

Saucen nach Wahl :
Kräuterbutter, BBQ, Knoblauch-Currymayonnaise, Tartar, Senf, Pikanter Sauce

Beilagen zu den Grilladen:

Salat, Pommes frites, Country Cuts, Baked Potatoes mit Sauerrahm,
Reis oder Nudeln