Fondueplausch

     

Käsefondue (ab 2 Personen)

 

Kleiner gemischter Salat

***

 

Fondue „Classic“ (Hausmischung)

(Raclette, Freiburger Vacherin, Greyerzer, Parmesan, Emmentaler und Knoblauchzehe)

oder

Tomatenfondue

(Raclette, Freiburger Vacherin, Greyerzer, Parmesan und Emmentaler, Knoblauchzehe und Trockentomaten)

oder

Pilz-/ Speck-Fondue

(Raclette, Freiburger Vacherin, Greyerzer, Parmesan und Emmentaler, Knoblauchzehe, Speck und Pilzen)

 

(Beilegen zum Fondue: Raclette-Kartoffeln und Brotwürfel)

 

***

Tagesdessert

 

Hauptgang   (ohne Vorspeise und Dessert)                                         à 26.- Pro Person

Menü Komplett (Vorspeise, Hauptgang und Dessert)                    à 37.- Pro Person

 Das „All Inklusive“ Fonduemenü für nur                              à 57.- Fr. Pro Person

(All Inklusive = 2 dl. Weisswein, 1 Tee, 2 cl. Kirsch)

                                                  

                                      

Fleischfondue (ab 2 Personen)

 

Kleiner gemischter Salat

***

Rinds-, Kalbs-, Schweins., Poulet-, Riesen Crevetten 3 Stück.

Hausgemachte Dipp-Saucen:

Tartar, Cocktail, Curry, Tirolienne, Knoblauch-Mayonnaise

 

Beilagen nach Wahl:

Pommes frites, Reis, Kroketten oder Röstikroketten

 

***

Tagesdessert

 

Hauptgang (ohne Vorspeise und Dessert)                                      à 49.- Pro Person

Menü Komplett (Vorspeise, Hauptgang und Dessert)                    à 59.- Pro Person