Sommerkarte

Salatteller „Waage“

(Panierte Pouletbruststreifen, Riesen Crevetten Japan Style, Jalapeños und Cevapcici)
28.-

Spiess „Waage“ mit Senf-Honig-Currysauce und Reissalat

(Dreierlei Grillspiesse Poulet, Schwein und Crevetten)
31.-
Roastbeef Teller mit Sauce Tartar, Pommes frites und Bouquet Salat 
32.50
Vitello Tonnato (feine Kalbfleischtranchen mit Thunfischsauce und Kapern) 28.-
Salatteller mit Pouletbrust und Hausgemachte Kräuterbutter   24.50
Salatteller mit Schweinsschnitzel und Kräuterbutter (CH) 160 Gr. 
26.50
Salatteller mit Kalbspaillard und Kräuterbutter (CH) 180 Gr.
36.-
Salatteller mit Rinds Entrecôte vom Grill und Kräuterbutter (CH) 200 Gr.
36.50
Salatteller mit Hausgemachte Fischknusperli und Sauce Tartar (NOR)
24.50
Salatteller mit gebratenem Eglifilets (RUS) 180 Gr.           
32.-

Kalte Teller „Waage“      

(Roastbeef-Röllchen mit Sauce Tartar, Vitello Tonnato, Trockenfleisch

und Parmesanspänen garniert mit Bouquet Salat)

32.-
Kalte Fischteller „Waage“

(Hausmarinierte Lachs mit Basilikum, Marinierte Crevetten pikant und geräucherte Forellen mit Dillsenfsauce dazu Toast und Butter)

29.-
Vegi-Spiess  auf Sommersalat

(Grillgemüse, Jalapeños und Panierte Mozzarella Sticks)

26.50
Frühlingsrollen Sweet & Chili auf Blattsalat (Vegetarisch)
20.50