Wildspezialitäten

Vorspeise


Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons
16.50
Zartgebratene Rehschnitzelstreifen, auf Nüsslisalat mit  Waldpilzen und Croûtons                                       19.50
Frische Kürbiscrèmesuppe mit Rahm 9.-
Wildrahmsuppe mit Bündnerfleisch-Tartar 11.-

Hauptgang

Rehschnitzel „Mirza“ an Wildrahmsauce und hausgemachten Spätzli

35.-

32.-

Rehpfeffer „Nach Grossmutterart“
Hausgemachten Spätzli, Rotkraut, pochierte Birne mit Preiselbeeren und Maroni

32.50

29.50

Wildschweinpfeffer „Mirza“
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und gefüllte Apfel mit Preiselbeeren

23.-

27.-

Hirsch Entrecôte an Hagenbuttensauce mit Rosenkohl und Röstikroketten

35.-

32.-

Rehgeschnetzeltes mit frischen Pilzen gebraten an Wildrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Maroni, pochierte Birne mit Preiselbeeren

32.-

29.-

Vegi Wildteller

Mit Hausgemachte Spätzli an feiner Wildrahmsauce mit Pilzen reichlich garniert

mit herbstlichen Wild-Garnituren Rosenkohl, Rotkraut und glasierte Marroni

26.50.-

Dessert

Tartelette aux Vermicelle 6.50
Vermicelles mit Rahm 10.50
Coupe „Nesselrode“ 
(Meringue, Vanilleglace, Vermicelles und Rahm)

13.50

10.50