Dessertkarte

Parfait Grand Marnier mit Cointreau 10.50
Panna Cotta mit Früchten Coulis, Mandeln und Rahm 9.-
Sorbet Campari
(Grapefruitsorbet mit Campari)
11.-
Sorbet Calvados
(Apfelsorbet mit Calvados)
11.-
Sorbet Colonel
(Zitronensorbet mit Vodka)
11.-
Eiscafé
(Kaffeeglace mit Espresso und Rahm)
12.-
Bananasplit
(Vannillaglace mit Bannanen, Schokoladensauce, geröstete Mandelsplitter und Rahm)
12.50
Coupe Südseezauber
(Grapefruit-, Kokossglace, Zitronensorbet mit Kiwi, Ananasscheiben, Batida de Coco, Rahm)
13.-
Coupe Waldmeister
(Vanille- und Erdbeerglace mit warmen Waldbeeren, Himbeersauce und Rahm)
13.-
Coupe Dänemark
(Vanille Glace mit Schokoladensauce und Rahm)
12.-
Coupe Nesselrode (Saison)
(Vanille Glace mit Vermicelle, Meringue und Rahm)
14.-
Warme Äpfelküchli mit Vanillesauce und Zimteis 12.50
Zabaione mit Marsala, Pfirsich und Vanille-Bourbon Glace 13.50
Hausgemachte Caramel Köpfli mit Rahm 9.-
Crema Catalana „Waage Art“ 11.50
Waldbeerengratin mit Vanilleglace 14.-

 

Glacesorten Div. Aromen Preis pro Kugel
(Vanille, Erdbeer, Schokolade, Mocca, Stracciatella, Kokosnuss, Pistazie, Zitrone, Grapefruit, Apfel, Zimt)

3.50
Port. Rahm 1.50